FORNECIDA POR ANTÓNIO CARRIÇO
INGREDIENTES:
- Pão cacete
- Fiambre
- Queijo
- Linguiça
- Mostarda q.b.
- Manteiga composta
INGREDIENTES DA MANTEIGA COMPOSTA:
- 250 gr. de manteiga
- 250 gr. de manteiga vegetal
- 125 gr. de ketchup de tomate
- 3 cl. de Porto Seco
- 3 cl. de Brandy
- Piri-Piri q.b.
- Sal q.b.
PREPARAÇÃO DA MANTEIGA COMPOSTA:
- Colocam-se todos os ingredientes numa batedeira
- Bate-se lentamente e aumenta-se a velocidade à medida que os componentes fiquem ligados parecendo uma mousse.
PREPARAÇÃO DA FRANCESINHA:
- Corta-se o pão ao meio a todo o comprimento
- Coloca-se no fundo duas fatias de fiambre, quatro bocadinhos de linguiça e tosta-se numa infra ou grelhador
- Acrescenta-se mostarda e quatro fatias de queijo
- Quando o queijo estiver derretido, coloca-se em cima a outra metade de pão, ligeiramente tostado e barrado com a manteiga indicada
- Tosta-se e serve-se com tom dourado.
quinta-feira, 7 de agosto de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário