quarta-feira, 6 de agosto de 2008

RECEITA 001 - FRANCESINHA NORMAL

FORNECIDA POR J. CARVALHO

INGREDIENTES:
- PÃO DE FORMA
- LINGUIÇA
- SALSICHA
- BIFE
- MORTADELA
- QUEIJO FATIADO
MOLHO:
- AZEITE
- ALHO
- CEBOLA
- TOMATE
- VINHO BRANCO
- CERVEJA
- PIRI-PIRI
- SAL
PREPARAÇÃO:
- REFOGAR A CEBOLA, O ALHO, O PIRI-PIRI E O TOMATE NO AZEITE
- ADICIONAR O VINHO, A CERVEJA E O SAL
- DEIXAR APURAR
- COAR PARA UM TACHO E RESERVAR
- FRITAR O BIFE, A SALSICHA E A LINGUIÇA
- COLOCAR NO GRELHADOR UMA FATIA DE PÃO, O QUEIJO, A LINGUIÇA, A SALSICHA, O BIFE E A MORTADELA
- AQUECER O CONJUNTO COM A PARTE SUPERIOR DO GRELHADOR
- COLOCAR QUEIJO, NOVA FATIA DE PÃO E COBRIR COMPLETAMENTE O CONJUNTO COM QUEIJO
- GRATINAR COM A PARTE SUPERIOR DO GRELHADOR
- COLOCAR O CONJUNTO NUM PRATO FUNDO
- REGAR COM O MOLHO RESERVADO BEM QUENTE E SERVIR
SUGESTÃO:
- ACOMPANHAR COM CERVEJA FRESCA

Sem comentários: